Recipe

さまざまな部位の活用レシピ

栄養士監修の牛肉レシピ、飲食店様のメニュー開発にお役立てください!

栄養士監修の牛肉レシピ、飲食店様のメニュー開発にお役立てください!

弊社では様々なブランド・部位の牛肉を取り扱っていることから、牛肉の提案と共にメニューの開発にも取り組んでおります。
「美味しいお肉は焼くだけでも美味しい!」のですが、あまり流通していない部位やホルモンなども、調理方法次第で美味しく低コストなメニューになります。ぜひ様々な部位を使ったメニューでお店を盛り上げてください。
当社で作成しましたレシピは栄養士さんに監修してもらい、トレンドや季節感を取り入れたメニューを取り揃えております。レストランやカフェ、居酒屋さんなど、お店のメニュー作りにお役立てください!

 

会員申込~ダウンロードまでの流れ

※メニューに採用いただくことは問題ありませんが、レシピの2次配布はお断りしております。