Cuts of Beef

取り扱い部位

Aust C B シンシャンク F1 ICN STBICON

この商品の特徴

シンシャンク(チマキ)

360日以上の穀物肥育。脚のふくらはぎ部分で煮崩れしにくいのが特徴。ゼラチン質豊富で、長時間煮込むと柔らかく濃厚な旨味に。煮込み料理に最適。Mbが高いものは薄切りにして焼肉にも。

特におすすめのご利用業者様
レストラン・ホテル,焼き肉店・居酒屋,加工業者・食肉業者・卸業者
保存方法と輸入方法
冷蔵(船便)
入数
2ピース/VAC 5バッグ/ケース 約20.0kg(不定貫)

この商品について問い合わせる

06-6454-3761

(平日9:00~17:00まで)