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Recipe
チャックロール(肩ロース)のパーティメニュー
ナックルを使用したローストビーフサンド
パーティメニューにもお勧め、牛ハチノスを食べやすい香草パン粉焼きに。
肉・魚のメインディッシュに! こだわりソースメニュー
牛トリミング肉をビールで柔らかく煮込みました。
ミノの新しい食べ方提案
牛トリミングをコンフィにしたアレンジメニュー
夏にぴったり! スタミナ満点肉メニュー
ラージインテスティンを使用した洋風創作メニュー
ビールが進む! スパイシーおつまみ
ボーラ―ブレードのビックビフカツ
旬の果物をトッピングした 肉・魚メニュー
クリスマス用主菜メニュー
シンスカート(ハラミ)のケイジャン網焼きプレート
フレンチビストロ定番料理、ハラミのステーキ
仔牛骨付きリブを固まりで焼き上げるロースト料理
スタンダードなミラノ風カツレツに シトロンコンフィを添えて
仔牛骨付きリブのグリル、 定番のボルドレーズを添えて
ソースにこだわったトライチップのローストビーフ
洋風・エスニックスタイルの鍋メニュー