MENUCLOSE
Recipe
牛タンを韓国風にアレンジしたおつまみメニュー
シックスカートを使用した和風おつまみメニュー
チャックリブ(三角バラ)のエスニックサラダ仕立て
チャックリブ(三角バラ)の味噌漬け焼き
手土産になるような牛そぼろ
チャックロール(肩ロース)のパーティメニュー
豪州産ミノを使用した韓国風おつまみメニュー
ナックルを使用したローストビーフサンド
ナーベル(後バラ)のさっぱり牛丼
パーティメニューにもお勧め、牛ハチノスを食べやすい香草パン粉焼きに。
肉・魚のメインディッシュに! こだわりソースメニュー
牛小腸を使用した、おつまみ&トッピング兼用メニュー
牛トリミング肉をビールで柔らかく煮込みました。
ミノの新しい食べ方提案
牛トリミングをコンフィにしたアレンジメニュー
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、黒七味入り京風焼きそば
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、濃厚すき焼き
オイスターブレード(みすじ)の美味しさを味わう3種ソースのたたき