Recipe

牛肉・ホルモンレシピ一覧

仔牛骨付きリブのミラノ風カツ シトロンコンフィ添え

仔牛骨付きリブのミラノ風カツ シトロンコンフィ添え

スタンダードなミラノ風カツレツに シトロンコンフィを添えて

スタンダードなミラノ風カツレツにシトロンコンフィを添えた
アレンジカツレツ。

チーズをたっぷりと混ぜ込んだパン粉で揚げ焼きにしたカツレツに、
シトロンコンフィとフレッシュトマトと組み合わせたソースを添え
爽やかに仕上げます。

仔牛 OPリブはクセが無く柔らかい肉質が特徴。
肉たたきでたたくことでかなりの大きさになり、
骨付きなので非常にボリューミー。
付加価値が上がります。

提供シーズン
オールシーズン
提供業態イメージ・ジャンル
レストラン(洋食),カフェ
使用する部位
仔牛 OPリブ