MENUCLOSE
Recipe
ナックルを使用したローストビーフサンド
ナーベル(後バラ)のさっぱり牛丼
パーティメニューにもお勧め、牛ハチノスを食べやすい香草パン粉焼きに。
肉・魚のメインディッシュに! こだわりソースメニュー
牛トリミング肉をビールで柔らかく煮込みました。
牛トリミングをコンフィにしたアレンジメニュー
オイスターブレード(みすじ)の美味しさを味わう3種ソースのたたき
夏にぴったり! スタミナ満点肉メニュー
ビールが進む! スパイシーおつまみ
ボーラ―ブレードのビックビフカツ
旬の果物をトッピングした 肉・魚メニュー
クリスマス用主菜メニュー
シンスカート(ハラミ)の焼肉サラダロール
シンスカート(ハラミ)のケイジャン網焼きプレート
フレンチビストロ定番料理、ハラミのステーキ
スタンダードなミラノ風カツレツに シトロンコンフィを添えて
ソースにこだわったトライチップのローストビーフ
洋風・エスニックスタイルの鍋メニュー
ホルモンが苦手な人でも食べられるようなメニュー
寒い日に嬉しい! あったかスープメニュー