MENUCLOSE
Recipe
チャックリブ(三角バラ)の味噌漬け焼き
ナーベル(後バラ)のさっぱり牛丼
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、黒七味入り京風焼きそば
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、濃厚すき焼き
オイスターブレード(みすじ)の美味しさを味わう3種ソースのたたき
ラージインテスティンの焼き物メニュー
マルチョウを使用した居酒屋向けメニュー
白味噌仕立ての牛ラージインテスティン(シマ腸)開きを使用した鍋
牛小腸を使用したおつまみ&トッピング兼用メニュー
訪日観光客向け和食メニュー
お弁当にも! 豪州産チルドビーフ ポイント(前バラ)を使用したメニュー
食欲の秋!男子ごはんメニュー
手土産になるような牛しぐれ煮
チャックリブ(三角バラ)の寿司仕立て