MENUCLOSE
Recipe
チャックロール(肩ロース)のパーティメニュー
ナックルを使用したローストビーフサンド
パーティメニューにもお勧め、牛ハチノスを食べやすい香草パン粉焼きに。
肉・魚のメインディッシュに! こだわりソースメニュー
牛小腸を使用した、おつまみ&トッピング兼用メニュー
牛トリミング肉をビールで柔らかく煮込みました。
ミノの新しい食べ方提案
牛トリミングをコンフィにしたアレンジメニュー
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、黒七味入り京風焼きそば
オイスターブレード(みすじ)の美味しさを味わう3種ソースのたたき
夏にぴったり! スタミナ満点肉メニュー
ラージインテスティンを使用した洋風創作メニュー
ビールが進む! スパイシーおつまみ
スモールインテスティン(小腸)と野菜の ピリっと辛い韓国風肉じゃが
ボーラ―ブレードのビックビフカツ
旬の果物をトッピングした 肉・魚メニュー
クリスマス用主菜メニュー
シンスカート(ハラミ)の焼肉サラダロール
シンスカート(ハラミ)のケイジャン網焼きプレート