MENUCLOSE
Recipe
フレンチビストロ定番料理、ハラミのステーキ
仔牛骨付きリブを固まりで焼き上げるロースト料理
スタンダードなミラノ風カツレツに シトロンコンフィを添えて
仔牛骨付きリブのグリル、 定番のボルドレーズを添えて
ソースにこだわったトライチップのローストビーフ
洋風・エスニックスタイルの鍋メニュー
ホルモンが苦手な人でも食べられるようなメニュー
牛小腸を使用したおつまみ&トッピング兼用メニュー
寒い日に嬉しい! あったかスープメニュー
スモールインテスティン(小腸)を使用したトマトホルモン鍋
チャックロール(肩ロース)のパーティメニュー
スモールインテスティン(小腸)のスパイスを効かせたエスミック風煮込み
ビールに合う!夏のおつまみメニュー
牛ラージインテスティン(シマ腸)開きを使用した創作オードブル
シックスカート(さがり)の洋食店風メニュー
夏を乗り切る!びっくり冷やしメニュー
牛ラージインテスティンの、お洒落な焼肉サラダ風
赤ワインに合うおつまみメニュー
煮込み以外の牛ほほ肉メニュー
ビールが進む!スパイシーおつまみ