MENUCLOSE
Recipe
ナーベル(後バラ)のさっぱり牛丼
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、黒七味入り京風焼きそば
夏にぴったり! スタミナ満点肉メニュー
ラージインテスティンの焼き物メニュー
ラージインテスティンを使用した洋風創作メニュー
マルチョウを使用した居酒屋向けメニュー
ビールが進む! スパイシーおつまみ
スモールインテスティン(小腸)と野菜の ピリっと辛い韓国風肉じゃが
クリスマス用主菜メニュー
豪州産トリミングを使用した恵方巻きメニュー
冷めても美味しい!お弁当向け惣菜
牛小腸を使用したおつまみ&トッピング兼用メニュー
ビールに合う!夏のおつまみメニュー
訪日観光客向け和食メニュー
お弁当にも! 豪州産チルドビーフ ポイント(前バラ)を使用したメニュー
手土産になるような牛しぐれ煮