MENUCLOSE
Recipe
牛タンを韓国風にアレンジしたおつまみメニュー
シックスカートを使用した和風おつまみメニュー
豪州産ミノを使用した韓国風おつまみメニュー
ナーベル(後バラ)のさっぱり牛丼
肉・魚のメインディッシュに! こだわりソースメニュー
牛小腸を使用した、おつまみ&トッピング兼用メニュー
ミノの新しい食べ方提案
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、黒七味入り京風焼きそば
ハチノス・シマ腸・小腸・せんまい(ミックスホルモン)を 使用した、濃厚すき焼き
オイスターブレード(みすじ)の美味しさを味わう3種ソースのたたき
夏にぴったり! スタミナ満点肉メニュー
ラージインテスティンの焼き物メニュー
ラージインテスティンを使用した洋風創作メニュー
マルチョウを使用した居酒屋向けメニュー
ビールが進む! スパイシーおつまみ
スモールインテスティン(小腸)と野菜の ピリっと辛い韓国風肉じゃが
クリスマス用主菜メニュー
シンスカート(ハラミ)の焼肉サラダロール